Muffa e cibo

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  1. giulia9395
     
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    Ciao a tutti! Abbiamo affrontato a scuola la scoperta della penicillina(Fleming),e ciò ha fatto sorgere in me alcuni ma l'insegnante non è riuscito a risolverli, quindi mi rivolgo a voi.
    Trovandomi ad ingerire accidentalmente del cibo con muffa, quanta penicillina assumo? Quantità paragonabili a quelli contenute nei farmaci?
    Possono interferire con farmaci che sono disturbati da penicillina?

    Spero che risolviate i miei dubbi!
     
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  2. Gennaro Rea
     
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    mhm...sinceramente non lo so...però ti ricordo che alexander fleming isolò la penicillina dalla muffa...quindi le quantità dovrebbero essere minime. ecco perchè quando ingeriamo cibo con muffa non abbiamo un'intossicazione alimentare ma un leggero bruciore di stomaco. questa infiammazione è dovuta al fatto che la penicillina ha un pH acido
     
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1 replies since 23/1/2018, 14:22   32 views
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