Lievito..... aiuto!

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  1. Campylobacter Jejuni
     
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    Salve a tutti!

    Sono in crisi per colpa del ....LIEVITO!
    Sto preparando un esame sulla microbiologia delle fermentazioni ( argomento bello... ma non troppo semplice).
    La parte che mi manda completamente in crisi è quella che riguarda il metabolismo del lievito.

    Oltre all'effetto Crabtree e Pasteur ( di cui ho capito molto poco!!! :( )
    ci sono tutte le produzioni secondarie (produzione ac. acetico, spola acetil-carnitina, spola etanolo- acetaldeide, metabolismo azoto, reazione composti solforati, degradazione acido malico) di cui non ho capito na mazza! :wallbash.gif:

    Qualcuno mi può aiutare?? :tnx:
     
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  2. Marco_bat
     
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    ciao;
    ok che era un anno fa, hai passato l'esame (Corich immagino) o hai ancora bisogno?

    Ciao!
     
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1 replies since 3/6/2014, 16:36   278 views
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