-
sbrunc.
User deleted
ciao a tutti.
arrivo subito al problema:mi sono trovato fra le mani delle esche per la pesca conservate in un modo stranissimo:
non congelano,non hanno nessun odore,il colore resta invariato,non molla nessun liquido nel sacchetto e cosa ancor più strana:se lo si lascia in ammollo in acqua dopo 15 minuti ritorna della sua grandezza e consistenza originaria.
che tipo di connservante può dare questi risultati?
spero di aver postato sulla sezione giusta. -
.
Ciao sbrunc, personalmente non mi intendo di questo settore ma quello che posso consigliarti è provare a dare un occhio a questi link. Ho fatto un aricerca ma non sono riuscito a trovare un sito di pesca, per ora, che specifichi il contenuto e la composizione del conservante.
www.pescasportcacco.com/sito/dettagli.php?id=3
www.feedup.it/boilies.html
www.keencarpitalia.com/guida_ai_prodotti_keencarp_-_3.html
oppure c'è questa discussione in un forum di settore: www.big-fish.it/forum/viewtopic.php...61b0b5b10271332
Si la sezione è corrett, se sei dubbioso, va benissimo anche la sezione generica "domande e risposte"
ciao!. -
sbrunc.
User deleted
interessanti i link,
mi son dimennticato di scrivere che si tratta di esche naturali bibi,muriddu,cannolicchi,gamberetti..
secondo voi,potrebbero essere stati trattati col glucosio?. -
sbrunc.
User deleted
faccio una domanda più specifica,così magari qualcuno potrà rispondere.
quali test potrei fare per poter capire che tipo di conservante è stato usato?
stavo pensando di mettere 1esca in acqua d'osmosi e di misurare l'EC.se è un sale,il test della conduttività dovrebbe segnalarmelo,giusto?. -
sbrunc.
User deleted
grazie della disponibilità,potete chiudere il post . -
.
Ciao sbrunc, se non vedi risposte è perchè non abbiamo le conoscenze adatte ma preferisco lasciare il post aperto per ospitare futuri consigli e precisazioni utili ad altri utenti. Ciao e grazie a te . -
jeeny4.
User deleted
i would like to appreciate you for sharing such a great info with us .